玉ねぎといんげん豆の煮物 レシピ・作り方

玉ねぎといんげん豆の煮物
*和土*
*和土*
優しい味

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライスして、フライパンで塩をふって炒める
  2. 2 玉ねぎがいたまったら、豆を加えて味噌を水1/4Cでといて、上からかけて、蒸し煮する
  3. 3 数分煮て蒸らす

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

胡椒をふっても

  • レシピID:1770009984
  • 公開日:2012/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
金時豆
料理名
煮物
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る