金時豆とあさつきの味噌和え レシピ・作り方

金時豆とあさつきの味噌和え
*和土*
*和土*
アサツキの球根の味噌和えと豆をあわせました。ごはんのともにおいしいです。

材料(4人分)

  • 金時豆の水煮 1C
  • 味噌 大さじ1.5
  • あさつき 3本

作り方

  1. 1 アサツキの球根をみじん切りにして、味噌と和える
  2. 2 金時豆と1をからめる

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

コチジャンを加えても。

  • レシピID:1770009909
  • 公開日:2012/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
金時豆
料理名
味噌和え
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る