ひよこ豆のおやき レシピ・作り方

ひよこ豆のおやき
*和土*
*和土*
ほくほくのヒヨコ豆を入れたおやき

材料(2人分)

  • ゆでたひよこまめ 大さじ2
  • 小麦粉 1C
  • 1/2C~
  • 味噌 小さじ2

作り方

  1. 1 味噌を水でといてから、小麦と豆をまぜる
  2. 2 フライパンに油をひいて、よくあたため、1をスプーンですくっていれる
  3. 3 片面焼けたら、ひっくりかえして、フタをして数分かけて焼く

きっかけ

おやつに

おいしくなるコツ

お弁当に入れても。

  • レシピID:1770009484
  • 公開日:2012/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おやき
料理名
おやき
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る