人参と野沢菜漬けの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 人参 1/4本
- 野沢菜漬け 2本
作り方
-
1
人参を千切りにする
野沢菜漬けを細かく刻む - 2 フライパンにごま油をひいて、人参をいためて、野沢菜を加える
- 3 全体をあえてから、2分蒸し煮して、そのままさめるまでおく
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- ソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2012/02/18 12:39我が家の野沢菜漬け、塩辛いので塩抜きしてから作りました。
にんじんの甘みが野沢菜漬けの塩けを和らげてくれ
ご飯のともにはいいですね^^
ごちそうさまでした♪