干し柿とナッツの焼かないやわらかケーキ レシピ・作り方
材料(10人分)
- 干し柿のラム酒漬け 250g
- オートミール 1/4C
- えごま 1/4C
- キャロブ 1/4C
- 塩 小さじ1/4
- ナッツ類(ピーナッツ、くるみなど) 1/4C
作り方
- 1 干し柿をフードプロセッサーでなめらかにして、キャロブを加えて攪拌する
- 2 ボールに1をとりだして、その他の材料を混ぜる
- 3 型にラップをひいて、2を入れ、全体が馴染んで固まるまで1時間ほどおく
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
- 料理名
- ケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません