白菜と柚子味噌のお焼き レシピ・作り方

白菜と柚子味噌のお焼き
*和土*
*和土*
柚子味噌が効いておいしいです。

材料(4人分)

  • 白菜 3枚
  • 小麦粉 1C
  • 柚子味噌ID:1770009183 大さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 白菜を千切りする
  2. 2 地粉と1をまぜて、柚子味噌と塩を加え、水を1C弱ほど加えて、お好み焼き程度の硬さにする
  3. 3 フライパンに油をひいて、2を入れて、片面焼き、ひっくりかえしてフタをして数分焼く

きっかけ

昼ごはんに

おいしくなるコツ

濃いソースをかけるよりも、味がたりなければお醤油をかけていただくと、合います。

  • レシピID:1770009185
  • 公開日:2012/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おやき
料理名
お焼き
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る