がんもどきとこんにゃくの鶏ガラスープ煮 レシピ・作り方

がんもどきとこんにゃくの鶏ガラスープ煮
ponrinn
ponrinn
簡単です!!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは食べやすい大きさに切って熱湯で3分ほどゆでておき水気を切る。がんもどきは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ■をなべで煮立ててこんにゃくとがんもどきを加え5分ほど弱火で煮る。
  3. 3 器に盛りごまを振れば完成

きっかけ

簡単に作りたくて。

  • レシピID:1770008823
  • 公開日:2011/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき
料理名
煮物
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • an8eni-p
    an8eni-p
    2013/07/03 19:30
    がんもどきとこんにゃくの鶏ガラスープ煮
    がんも大好き☆美味しかったデス♪♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る