昆布茶利用☆えのきの青海苔おかかマヨ和え レシピ・作り方

昆布茶利用☆えのきの青海苔おかかマヨ和え
ponrinn
ponrinn
簡単です。

材料(2人分)

  • えのき 1/2袋
  • ■青海苔 小1/2
  • ■昆布茶 小1/2
  • ■塩 少々
  • ■鰹節 3g

作り方

  1. 1 えのきは半分の長さに切ってレンジの茹で野菜モードで加熱をする。
  2. 2 ■を熱いうちにえのきに加えて混ぜれば完成。

きっかけ

簡単に作りたくて。

  • レシピID:1770008758
  • 公開日:2011/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき
料理名
炒め物
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る