半日でできる♪蕪の味噌漬け レシピ・作り方

半日でできる♪蕪の味噌漬け
*和土*
*和土*
味噌に漬けるだけですが、とってもおいしいです。

材料(4人分)

  • コカブ 2。3個
  • 味噌 大さじ2

作り方

  1. 1 かぶを回し切りにする
  2. 2 ボールに1を入れて、味噌を手でもみこむ
  3. 3 そのまま半日おいてから頂く

きっかけ

ごはんのともに

おいしくなるコツ

すりゴマやいた海苔を和えてもおいしい。

  • レシピID:1770008233
  • 公開日:2011/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
料理名
漬物
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る