お米を利用☆離乳食用人参スープ レシピ・作り方

お米を利用☆離乳食用人参スープ
ponrinn
ponrinn
簡単に出来ます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんは水と牛乳を合わせて30分以上ふやかしておく。
  2. 2 人参は皮を向き適当な大きさに切ってレンジで加熱しておく。
  3. 3 材料を全てミキサーにかける。
  4. 4 鍋でミキサーの中身を温め塩で味を整えれば完成。

きっかけ

子供用のスープをつくろうと思って。

  • レシピID:1770007794
  • 公開日:2011/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
スープ
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る