豚肉と大根の牛乳ピラフ レシピ・作り方

豚肉と大根の牛乳ピラフ
ponrinn
ponrinn
ちょっと変わったピラフです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根と豚肉は細かく刻む。
  2. 2 フライパンに大根と豚肉と牛乳、塩を加えて、水分が完全に飛ぶまで炒め煮にする。
  3. 3 温かいご飯をフライパンに加えて炒めて最後にバターを加えてさっと混ぜれば完成。

きっかけ

色々アレンジをしてみようと思って。

  • レシピID:1770007724
  • 公開日:2011/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
料理名
ピラフ
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る