豚肉と大根の牛乳ピラフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根と豚肉は細かく刻む。
- 2 フライパンに大根と豚肉と牛乳、塩を加えて、水分が完全に飛ぶまで炒め煮にする。
- 3 温かいご飯をフライパンに加えて炒めて最後にバターを加えてさっと混ぜれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
- 料理名
- ピラフ
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)