あまりカレーで♪ほくほく里芋の親芋の和え物 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 里芋の親芋 1個
- あまりカレー 1C
作り方
- 1 親芋の皮をむいて、2~4等分にして、圧力鍋で10分蒸す
- 2 食べやすいサイズに切った1とあたためておいた余りカレーを和える
きっかけ
お弁当に
おいしくなるコツ
ねっちりした親芋は、コクがあっておいしいです。カレーの具としていっしょに煮込むのもおすすめ。
- レシピID:1770007279
- 公開日:2011/11/20
関連情報
- カテゴリ
- その他の圧力鍋で作る料理
- 料理名
- カレー料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません