茹で大豆のピリカラ豆腐マヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹で大豆 1/2C
- 豆腐マヨネーズ 大さじ1
- からし菜 1枚
作り方
- 1 からし菜を細かく切り、豆腐マヨネーズとあえる
- 2 茹で大豆に少々塩をふる
- 3 1と2をあわせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリーおかず
- 料理名
- 和え物
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)