塩さばの大根おろしレモン風味添え レシピ・作り方

塩さばの大根おろしレモン風味添え
ponrinn
ponrinn
さっぱりと食べれます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根はすりおろし、■の材料を混ぜておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して塩さばを皮を下にして焼く。
  3. 3 焼き色がついたら裏返して蓋をして弱火で火が通るまで焼く。
  4. 4 鯖を器に盛り、①の大根おろしを乗せれば完成。

きっかけ

さっぱりと食べたかったので。

  • レシピID:1770006497
  • 公開日:2011/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
塩さばの大根おろしレモン風味添え
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2014/01/12 18:32
    塩さばの大根おろしレモン風味添え
    大根おろしを乗せずに添えちゃいました(^^;
    さっぱり食べられて美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る