フライパンで☆塩鯖と玉ねぎの赤ワイン煮 レシピ・作り方
![フライパンで☆塩鯖と玉ねぎの赤ワイン煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/42a8a2f8c1c6f51f4737b976d4251cf88e36539b.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにしてレンジである程度加熱しておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱して塩さばを皮を下にして焼く。
- 3 皮が焼けたら塩鯖を裏返して焼く。
- 4 両面焼けたら、玉ねぎ、赤ワインとみりんを加え、蓋をして蒸し焼きにすれば完成。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 塩鯖の赤ワイン煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件