バジルのフォカッチャ レシピ・作り方

バジルのフォカッチャ
  • 約30分
  • 100円以下
*和土*
*和土*
バジルがきいて、おいしかったです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パン生地を平にのばして、石窯(オーブン)で170度程度で10分焼く
  2. 2 その間にバジルを刻み、オイルと塩と混ぜておく

    ミニトマトも輪切りにしておく
  3. 3 1を取り出して、2のバジルオイルを全体にひろげ、トマトをのせる

きっかけ

昼ごはんに

おいしくなるコツ

そのまま食べてもいいし、2.3分さらに焼いて、トマトをしんなりさせても。

  • レシピID:1770006353
  • 公開日:2011/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フォカッチャ
料理名
フォッカチャ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る