みょうがの保存法  梅酢漬けつくったよ

みょうがの保存法  梅酢漬け

「みょうがの保存法  梅酢漬け」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • iihi009
    iihi009
    2012/08/22 00:12:42
    (*^ー^*) 作ったらすぐ食べてしまうぐらいの量で、和土さんのように保存するほど採れないのですがごはんの友に梅酢漬け作ります。9月にまた採れたらレポしま~す♪
    (*^ー^*) 作ったらすぐ食べてしまうぐらいの量で、和土さんのように保存するほど採れないのですがごはんの友に梅酢漬け作ります。9月にまた採れたらレポしま~す♪
    iihiさん、おはようございます。みょうが、おいしいですよねえ。うちのはアクが強いワイルド派なので、長く漬けた方がマイルドになるみたい。レポありがとう!
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る