ゴマ味噌風味の豚肉&ピーマン炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
適当な大きさに切った豚肉を密閉できる袋に入れ、
☆がついてる材料も入れて豚肉に味がなじむようによく揉みこみ、10分ほど放置します - 2 ピーマンも食べやすいサイズにカットします
- 3 フライパンに油をひき、豚肉を入れて火が通るまで炒めます
-
4
火が通ったらピーマンも入れて炒め、
塩、こしょうで味付けた後、水溶き片栗粉を入れてとろみをつければ出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 炒め物
あーやん0325ポッパー
私が作るのは、とにかく簡単に作れるものがモットーです
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
evergreen72011/09/25 05:59ごま味噌が絡んで美味しかったです(^^)
ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)