ズッキーニの柚子胡椒漬け レシピ・作り方

ズッキーニの柚子胡椒漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
*和土*
*和土*
いつもの塩もみに一味加えてみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニを薄切りでいちょう切りにする
  2. 2 塩を少々ふってなじませてから、柚子胡椒、柿酢を加える
  3. 3 食べる時に、一度味をみて、辛さが足りなければ柚子胡椒を加える

きっかけ

あれるぎー対策

おいしくなるコツ

塩をはじめふったあと、軽く搾ると、その後味がしみやすくなります

  • レシピID:1770005839
  • 公開日:2011/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
料理名
浅漬け
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る