ナスとピーマンのラタトゥーユ レシピ・作り方

ナスとピーマンのラタトゥーユ
  • 約10分
  • 300円前後
*和土*
*和土*
夏野菜の素材そのまま、おいしく頂きました。味噌が隠し味

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ナスを輪切りに、
    とまとをぶつ切りに、
    ピーマンを細切りにする
  2. 2 鍋にトマト、ナス、ピーマンの順に重ねていれ、最後に塩をいれて、じっくり蒸煮する
  3. 3 全体火が通ったら、味噌を加えて混ぜあえる

きっかけ

よるごはんに

おいしくなるコツ

最後に胡椒をふっても

  • レシピID:1770005557
  • 公開日:2011/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
煮込み料理
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る