ウインナーと小松菜のオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 ウインナーは縦に4等分切りする。小松菜は4cmほどに切る。
-
2
フライパンでウインナーを炒める。火が通ったら小松菜をいれ
しお・こしょう・オイスターで味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 炒めもの
しひえか
料理は得意ではありませんが、なにげない毎日の食卓を紹介します。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なーちゃん552012/04/13 11:46簡単に夕飯のおかずが出来ました!しかもあるものでって最高!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)