ウインナーと小松菜のオイスター炒め レシピ・作り方

ウインナーと小松菜のオイスター炒め
  • 約10分
  • 100円以下
しひえか
しひえか
小松菜の苦味が美味しいです!

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは縦に4等分切りする。小松菜は4cmほどに切る。
  2. 2 フライパンでウインナーを炒める。火が通ったら小松菜をいれ
    しお・こしょう・オイスターで味付けする

きっかけ

オイスターソースにはまり その1例です

  • レシピID:1770005387
  • 公開日:2011/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
炒めもの
しひえか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • なーちゃん55
    なーちゃん55
    2012/04/13 11:46
    ウインナーと小松菜のオイスター炒め
    簡単に夕飯のおかずが出来ました!しかもあるものでって最高!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る