雑穀と玉ねぎのソテー レシピ・作り方

雑穀と玉ねぎのソテー
  • 約15分
  • 300円前後
*和土*
*和土*
このままでもおかずになるほか、パスタのトッピングなどにもつかえます

材料(4人分)

  • もちきび 1/4C
  • ひえ 1/4C
  • 玉ねぎ 1個
  • ハーブソルト 少々

作り方

  1. 1 雑穀はあらって同量の水を加え、圧力鍋で10分蒸す
  2. 2 玉ねぎはスライスして、塩をふり、フライパンで5分蒸煮する
  3. 3 1と2をあえて、ハーブソルトをふる

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770005344
  • 公開日:2011/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のヘルシー食材
料理名
ソテー
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る