バジル入り豆腐マヨ レシピ・作り方

バジル入り豆腐マヨ
  • 約10分
  • 300円前後
*和土*
*和土*
あっさりしたマヨネーズ
色々な食材にあいます

材料(1人分)

  • 木綿豆腐 1/2
  • バジル粉 小さじ1/2
  • オリーブ油 小さじ1
  • 小さじ1/2
  • 小さじ2

作り方

  1. 1 豆腐はよく水きりをして、フードプロセッサーに割って入れる
  2. 2 他の調味料を1に加えて攪拌する
  3. 3 一度味をみて、足りないようなら調整する

きっかけ

豆腐があまったので

  • レシピID:1770005332
  • 公開日:2011/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ
料理名
マヨネーズ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る