キャベツと塩鯖の梅マヨ炒め レシピ・作り方

キャベツと塩鯖の梅マヨ炒め
ponrinn
ponrinn
梅干でさっぱりと。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩鯖はフライパンで焼いて身をほぐす。
  2. 2 キャベツは細切りにする。梅干は種をとり刻む。
  3. 3 フライパンで油を熱し、キャベツをしんなりするまで炒める。
  4. 4 塩鯖と■をフライパンに加えて混ぜながらさっと炒めれば完成。

きっかけ

さっと一品作りたくて。

  • レシピID:1770004964
  • 公開日:2011/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
キャベツと塩鯖の梅おかかマヨ炒め
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る