小松菜と大豆の炒め物 レシピ・作り方

小松菜と大豆の炒め物
  • 約10分
  • 100円以下
*和土*
*和土*
ゆでておいた大豆は、このように炒め物などにも使えて便利です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大豆は半日水につけておき、5分ゆがく

    小松菜を食べやすいサイズに切る
  2. 2 フライパンに油をひいて、スライスしたにんにくを炒める
  3. 3 小松菜を加えてさらに炒める
  4. 4 小松菜がしんなりしたら、大豆を入れて、調味料を加え、味を整える

きっかけ

お昼ごはんに

おいしくなるコツ

お弁当のおかずや、おつまみにも

  • レシピID:1770004944
  • 公開日:2011/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜大豆
料理名
炒め物
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る