塩鯖カツの中華オニオンソースがけ レシピ・作り方

塩鯖カツの中華オニオンソースがけ
ponrinn
ponrinn
いつもとちょっと違うソースで♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩鯖は骨を除き食べやすい大きさに切る。
  2. 2 塩鯖に小麦粉→溶き玉子→パン粉の順に付けてく。
  3. 3 フライパンに多めの油を入れて揚げ焼きにして火を通し、両面で焼く。
  4. 4 玉ねぎをすりおろし、■をまぜてソースを作る。
  5. 5 カツを器に盛り、ソースをかければ完成。

きっかけ

普通のソース以外で食べようと思って。

  • レシピID:1770004926
  • 公開日:2011/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
塩鯖カツの中華オニオンソースがけ
ponrinn
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る