ごぼうの生姜おかかマヨ和え レシピ・作り方

ごぼうの生姜おかかマヨ和え
ponrinn
ponrinn
とても簡単です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは千切りにして茹でておく。
  2. 2 ■を合わせて、ごぼうに和えれば完成。

きっかけ

お弁当にさっと作りたかったので。

  • レシピID:1770004756
  • 公開日:2011/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
料理名
和え物
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る