キャベツとさつま揚げのおかかマヨ和え レシピ・作り方

キャベツとさつま揚げのおかかマヨ和え
ponrinn
ponrinn
おかかマヨは家族のお気に入りです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは太めの千切りにする。さつま揚げは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 キャベツを耐熱容器に入れてラップをかけ、電子レンジ5分加熱し、水気をきる。
  3. 3 ■を混ぜ合わせ、キャベツとさつま揚げ加えて混ぜ合わせれば完成。

きっかけ

簡単に一品作りたかったので。

  • レシピID:1770004578
  • 公開日:2011/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
和え物
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る