付け合わせやお弁当に*スタッフドエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
茹で卵は半分に切って、黄身を取り出します。
卵が立つように、底を少しだけ切り落として安定するようにします。 - 2 ①の取り出した黄身と●をよく混ぜます。
- 3 ①に②を乗せて、パセリを振りかけます。
きっかけ
ゆで卵にひと工夫。
おいしくなるコツ
たくさん作る場合は、②を絞り袋に入れて、元の白身のカップに絞りだすときれいですよ^^*
- レシピID:1770004221
- 公開日:2011/05/07
関連情報
- 料理名
- スタッフドエッグ
レポートを送る
2 件
ゆで卵にひと手間加えて、可愛らしく☆