塩ダレ漬け牛タン焼き レシピ・作り方

塩ダレ漬け牛タン焼き
  • 1時間以上
  • 500円前後
うーたんトリオ
うーたんトリオ
牛タンを●のタレに漬けこんでおいて焼くとひと味違うおいしい牛タンができます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛タンを保存容器に入れ●を加えたらラップをし冷蔵庫で半日以上漬けこんだら完成!

きっかけ

焼き肉をしたので。

  • レシピID:1770003609
  • 公開日:2011/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用牛タン
料理名
牛タンの焼き物
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る