アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉の生姜豆板醤炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたんトリオ
豆板醤とマスタードが効いてピリ辛です☆

材料(3~4人分)

豚しゃぶしゃぶ肉
400g
小松菜
1束
ニラ
1/4本
●醤油
大匙2
●酒
大匙2
●本みりん
大匙2
●はちみつ
小匙1
●生姜摩り下ろし
小匙2
●豆板醤
小匙1/2
●マスタード
小匙1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材をそれぞれ一口サイズに切る。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、①の具材を強火で3分程炒めたら●を加えかき混ぜながらさっと和えたら完成!

きっかけ

お昼ごはんにw

公開日:2011/04/29

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚肉の炒め物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする