はちみつがポイント☆エビマヨ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
むきえびに酒を振り軽く揉み込んだらそのまま10分放置。
水気を拭き取り、片栗粉をまぶす。 - 2 フライパンに多めの油を熱し、①のえびを表面がサクッとなるまで焼いたら、キッチンペーパーで軽く余分な油をふき取り、●を加えさっと全体に絡めたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- エビマヨ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
濃厚な甘さとコクのあるソースに、さくさくのエビを絡めるだけです☆
お好みで調味料は足したり引いたり調節してください^^