もやしのガーリックバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやし 1袋
- バター 大匙1
- ガーリックパウダー お好みで
- 塩コショウ 適量
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、もやしを1分程軽く炒める。
- 2 バターを加え、全体に絡めたらガーリックパウダー、塩コショウを振り味を調えて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしの炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kinobori_penguin2011/05/11 16:05シンプルで飽きずに沢山食べられますね。
美味しかったです、ご馳走様でした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
自分一人のお昼にこれだけの時も(笑)