ちくわのカニマヨ詰め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 まな板にアルミホイルを敷き、縦半分に切ったちくわを並べる。
- 2 ボウルにカニ、マヨネーズを入れて混ぜ合わせ、塩コショウで味を調えたら、①のちくわのくぼみにたっぷり詰めていく。
-
3
上から更にマヨネーズをかけ、パン粉を全体にまぶしたらトーストで10~15分!
パン粉がキツネ色に焼き上がったらできあがり!
関連情報
- カテゴリ
- お花見・春の行楽
- 料理名
- ちくわの焼き物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピID:1770002357
のカニが余ったので、もう1品♪
パン粉をかけてるので、さくさくです♪