ひじきのおやき レシピ・作り方
![ひじきのおやき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57fed6b68c5391d062b587834adebb581bbcf60b.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
かぼちゃをマッシュして、ひじきの煮物とあわせておく
地粉と全粒粉と塩をあわせて練っておく -
2
1のパン種と具を6等分して、丸める
パン種を綿棒でのばして、タネをくるんで丸める - 3 2を蒸器で15分蒸す
関連情報
- カテゴリ
- その他の粉物
- 料理名
- おやき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
全粒粉の色がしっかりついています。