がんものベジ・そぼろ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小さめのがんもどき 2個
- 椎茸 1枚
- 味噌 小さじ1
- ベシャメルソース(レシピあり) 大さじ1
作り方
- 1 椎茸とがんもどきをみじん切りにする
- 2 小鍋に1を入れて、味噌をのせて2分ほど蒸煮する
- 3 椎茸に火が通っているか確認して、ベシャメルソースを加えて、練り上げて火を止める
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
- 料理名
- そぼろ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
コクがあって、パンやごはんにもあいます。
おつまみにもOK。