一口♪バジルチキンカツ レシピ・作り方
![一口♪バジルチキンカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2abc7537a623834e83eb08656e16f30d074e232c.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉に塩コショウ、岩塩、バジルを振りかけ、10分放置し一口サイズに切る。
- 2 小麦粉→溶き卵→パン粉の順につけたら、フライパンに多めにオリーブオイルを熱して揚げ焼きしていく。
- 3 爪楊枝で刺して火が通ってるのを確認し、キツネ色になったら更に取り出し、バジルを彩りに振りかけたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- チキンカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません