豚肉のコチュジャン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ヒレ肉を、包丁の裏で5回ほど両面叩いたら塩コショウを振り、一口サイズに切り、片栗粉を薄くつける。
- 2 フライパンに油を熱し、①を入れて表面がキツネ色になるまで焼いたら、●の調味料を全て加え5分程絡めながら焼いていく。
- 3 皿に盛り、最後にマヨネーズをかけ、バジルを振ったら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
子供がいる家庭は、コチュジャンの量を少し減らした方がいいかも^^;