韓国風小女子 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切り。フライパンにごま油を入れ熱し、にんにく・鷹のつめの風味を出す。
- 2 コチュジャンを入れて溶かし醤油で味を調整する。火を止めて小女子を入れて良く混ぜる。軽く火を入れ出来上がり
きっかけ
韓国料理屋さんで似てるのを食べて美味しかったので。
おいしくなるコツ
小女子が浸かるぐらいのごま油を入れると美味しいです。
- レシピID:1770000051
- 公開日:2010/10/20
関連情報
- カテゴリ
- その他の乾物
- 料理名
- 小女子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません