かぼちゃ豚汁 レシピ・作り方

かぼちゃ豚汁
  • 約15分
ringo#
ringo#
味噌を2回に分けて加えて味を染み込ませて。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こま、かぼちゃ、にんじんを食べやすく切り、ごま油で軽く焼き目がつくまで炒めます。
  2. 2 キャベツ、だし汁、味噌の半量を加えて煮込みます。
  3. 3 野菜に火が通ったら残りの味噌を溶き入れて完成。

きっかけ

かぼちゃのお味噌汁大好きで。

  • レシピID:1760045297
  • 公開日:2024/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁その他の味噌汁キャベツの味噌汁
ringo#
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る