チンゲン菜の中華和え レシピ・作り方
![チンゲン菜の中華和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cadfa234250f41419d79f98d8b4ddb94085d322.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は洗い、食べやすい大きさに切り、耐熱容器に入れ600wで4分加熱する。
- 2 すりおろした生姜、全ての調味料を入れ混ぜ合わせて完成です!
きっかけ
チンゲン菜がお安く手に入ったので♪
おいしくなるコツ
加熱時間は電子レンジで様子をみながらお好みで、調整してください。 上からごま油をかけても◎!
- レシピID:1760045049
- 公開日:2024/06/24
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません