チンゲン菜の中華和え レシピ・作り方

チンゲン菜の中華和え
  • 約10分
  • 300円前後
noooo
noooo
生姜を入れて代謝アップを目指しましょう!

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は洗い、食べやすい大きさに切り、耐熱容器に入れ600wで4分加熱する。
  2. 2 すりおろした生姜、全ての調味料を入れ混ぜ合わせて完成です!

きっかけ

チンゲン菜がお安く手に入ったので♪

おいしくなるコツ

加熱時間は電子レンジで様子をみながらお好みで、調整してください。 上からごま油をかけても◎!

  • レシピID:1760045049
  • 公開日:2024/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
noooo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る