簡単!きゅうりのポリポリ漬け レシピ・作り方
![簡単!きゅうりのポリポリ漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58c75f58770768de75e4ead706e0ddbc7f4314c2.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりを好みの薄さ(2〜10ミリ)の輪切りにし、保存袋に入れます。
-
2
★の調味料を鍋で煮立たせ、1に入れる。
-
3
2にしょうが、にんにく、鷹の爪を入れて、空気を抜きながら袋を閉じます。冷蔵庫で1日おけば出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません