小松菜のわさびナムル♪作り置きにも(*^^*) レシピ・作り方

小松菜のわさびナムル♪作り置きにも(*^^*)
  • 約10分
  • 300円前後
noooo
noooo
カルシウムを含む栄養満点の小松菜をわさび風味のナムルにしました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を洗い耐熱容器に入れ、600W3分ほど電子レンジでチンする。
  2. 2 ごま油以外の調味料を全て入れ、混ぜ合わせる。
  3. 3 最後にごま油を加え、混ぜて完成です♪

きっかけ

小松菜がお安く手に入ったので(*^^*)

おいしくなるコツ

レンジの加熱時間は様子をみて、お好みで調整してください。

  • レシピID:1760045017
  • 公開日:2024/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
noooo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る