ご飯が進むナスそぼろ レシピ・作り方

ご飯が進むナスそぼろ
  • 約30分
おちく
おちく
濃いめの味付けなので、ご飯に合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスは乱切り、水菜は根本を落として3cm幅に切る
  2. 2 豚ひき肉を炒め、火が通ったらナスを入れ更に炒める
  3. 3 調味料と水菜を加え、全体に味がついたら完成

きっかけ

ナンプラーが余ったので

  • レシピID:1760044769
  • 公開日:2024/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般豆板醤ナンプラー豚ひき肉水菜
おちく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る