白菜たっぷり皿うどん。スープ付きのもので簡単に。 レシピ・作り方

白菜たっぷり皿うどん。スープ付きのもので簡単に。
  • 約10分
  • 100円以下
ringo#
ringo#
白菜も合います!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こま、白菜、ピーマンを食べやすいサイズにカットしてサラダ油を引いたフライパンで炒めます。
  2. 2 豚肉に火が通って白菜がシナっとしたら付属のタレを水で溶いて加えます。
    好みのとろみがつくまで。
  3. 3 麺をお皿に盛り、餡をかけます。

きっかけ

野菜室の整理に。

  • レシピID:1760044654
  • 公開日:2024/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
皿うどん簡単豚肉料理簡単夕食白菜
ringo#
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る