ピーマンと竹輪の焼肉のタレ炒め レシピ・作り方
![ピーマンと竹輪の焼肉のタレ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d8dbd1e4854edd3feb5fcdf04a266a709a0f73ed.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは細切りにする。
竹輪は薄切りにする。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱しピーマン、竹輪を炒める。
- 3 酒を入れて炒める。
-
4
焼肉のタレを入れて炒める。
しんなりして、味がついたら出来上がり。 - 5 ゴマをふりかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
わかみう2023/11/03 02:07参考に作りました!パパッと作れて美味しかったので、また作ります(^O^)