キムチと豆腐の煮込みハンバーグ++ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 韮は食べやすい長さに切り揃え、しめじは石突を切り落としてからほぐし、豆腐は一口大に切っておきます。
- 2 ※をボウルで捏ね、お好みの大きさに成形します。
-
3
フライパンでサラダ油を温め、2の両面に焼き色が付く程度に焼きます。
(中まで火が通っていなくてもok) - 4 3に1とキムチ・水を加え、蓋をして3~4分煮込みます。
- 5 蓋を外し、醤油を一回し加えて味を調え、仕上げにごま油を掛けたら出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- キムチと豆腐の煮込みハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません