小松菜のマスタード和え レシピ・作り方

小松菜のマスタード和え
  • 約10分
しろくまあんみつ
しろくまあんみつ
お弁当にもぜひ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を茹でて、水にさらす
  2. 2 軽く水気を切って、2cmくらいに切る
  3. 3 水気を絞って、●を混ぜ、鰹節を混ぜて完成

きっかけ

マスタードが余ってたので入れてみたら美味しかったです

  • レシピID:1760043912
  • 公開日:2023/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般その他の和え物小松菜
しろくまあんみつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る