さけのクリームパスタ レシピ・作り方

さけのクリームパスタ
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで鮭を焼いてほぐし、しめじとバターを入れて、炒めます。
  2. 2 火を止めて、小麦粉をまぶし、コンソメと牛乳を入れて、とろみがつくまで煮ます。
  3. 3 茹でたパスタをフライパンに入れたら、完成です。

きっかけ

簡単に作りたかったので。

  • レシピID:1760043821
  • 公開日:2023/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
人生楽しく楽ちん(つくレポすぐ認証)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る