野菜と豚ロースのレンジ蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは千切りにする。
えのきは石づきをとる。 -
2
耐熱ボウルにもやし、キャベツ、えのきを入れて、上に豚ロースをのせてラップをする。
600wで6分チンする。 -
3
お皿に移し替える。
ポン酢をかけて食べます。
きっかけ
簡単に作りました。
おいしくなるコツ
にんじんやしめじを入れても美味しいです。 ポン酢はセブンプレミアムの金のポン酢です?
- レシピID:1760043814
- 公開日:2023/04/07
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロースその他の電子レンジで作る料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません