野菜と豚ロースのレンジ蒸し レシピ・作り方

野菜と豚ロースのレンジ蒸し
  • 約10分
  • 300円前後
くすみピンク
くすみピンク
レンジ蒸しを作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにする。
    えのきは石づきをとる。
  2. 2 耐熱ボウルにもやし、キャベツ、えのきを入れて、上に豚ロースをのせてラップをする。
    600wで6分チンする。
  3. 3 お皿に移し替える。
    ポン酢をかけて食べます。

きっかけ

簡単に作りました。

おいしくなるコツ

にんじんやしめじを入れても美味しいです。 ポン酢はセブンプレミアムの金のポン酢です?

  • レシピID:1760043814
  • 公開日:2023/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースその他の電子レンジで作る料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る